So-net無料ブログ作成

ちょっと違ったアングルで       [Beer Junkie]





木更津 の ラズスタジオ に バンド練習に行ってきました~ [るんるん]




って、 またかいっ [ふらふら]



てな感じになっちゃうので、

     いつもと ちょっと違ったアングルで... [あせあせ(飛び散る汗)]


DSC02190.JPG

DSC02189.JPG

DSC02191.JPG

DSC02193.JPG

DSC02195.JPG

DSC02196.JPG

DSC02199.JPG

DSC02200.JPG

DSC02201.JPG

DSC02205.JPG





でもって


かんぱーーーい [exclamation×2][exclamation×2]   は いつもと同じ [あせあせ(飛び散る汗)]


DSC02209.JPG


DSC02212.JPG


DSC02208.JPG




DSC02220.JPG

DSC02221.JPG

DSC02222.JPG

DSC02223.JPG




DSC02226.JPG




DSC02213.JPG

DSC02214.JPG

DSC02216.JPG

DSC02218.JPG

DSC02228.JPG






DSC02217.JPG

 ↑ さて、 この料理は 何でしょう?

























はい、 これ [ひらめき]

DSC02224.JPG


牛筋の煮込み [ぴかぴか(新しい)]



寒い季節には アツアツの 煮込み料理 に 限りますねぇ [グッド(上向き矢印)]



と、  内容の無い記事を クイズでごまかす の 巻 [あせあせ(飛び散る汗)]                 (haku)






nice!(121)  コメント(28)  トラックバック(0) 
共通テーマ:音楽

nice! 121

コメント 28

ゆうみ

箸で切れるくらい煮込んだ牛筋の煮込みが大好きです。
by ゆうみ (2013-11-09 13:24) 

獏

やはりマーシャルの真空管の音だけは不滅ですね☆
マイクはシュアーですね~☆
機材類に萌えまくります~(^w^)☆☆☆

by 獏 (2013-11-09 14:23) 

sakamono

凍ったグラスに生ビール、寒くなってもビールはやっぱり美味しいです。
厚切りベーコンっぽい写真があるけれど、練習の後はいつも決まった店
ですか?気心の知れた仲間とバンド練習をして、いつもの店へ。
とてもいいなぁ、と思います^^。
by sakamono (2013-11-09 15:56) 

KOVCH

hakuさん、こんばんは。
やっぱり機材の写真はテンション上がりますね^^
ザックワイルドのコーラスが気になります。
by KOVCH (2013-11-09 16:36) 

ginchanx_5150

私も機材の写真にテンションが上がります♪
そして、クイズは恒例にしてもいいほど私は楽しみました。
そして、当たりましたので、景品を期待します^^v
by ginchanx_5150 (2013-11-09 18:59) 

川鮎くん

何か このアングルは
音が伝わってまいります~!!
by 川鮎くん (2013-11-09 19:13) 

DEBDYLAN

どうしても飲み会の写真の方に目が行ってしまいます^^;
そんな僕もなんちゃってロッカーww

by DEBDYLAN (2013-11-09 22:55) 

唐津っ子

お酒のつまみも寒い季節ならではの物に!!!
それでも,ビールはやはりキンキンに冷えていないと(笑)
by 唐津っ子 (2013-11-10 00:05) 

あーちゃ

違ったアングルも素敵ですね~
by あーちゃ (2013-11-10 06:53) 

seawind335

やはり、あの「厚切りベーコン」が気になります。。。。(*´▽`*)
by seawind335 (2013-11-10 10:53) 

chalice

おでん。美味しそう〜。何だか急に寒い感じのお天気ですが、
外に出たら生温い。。。へぇ〜ん(汗)
冷え冷えのビールを温かい部屋で飲むのも良いですね。
by chalice (2013-11-10 12:43) 

DON

エフェクター見るとテンション上がります
なんちゃってギタリストなのに
スネア見るとテンション上がります
なんちゃってドラマーなのに(笑

冷え冷えのジョッキ いいですね 美味そ~う(^^ゞ
by DON (2013-11-10 14:32) 

don

こんちは~
ビールのコップがキンキンに冷えてますね。
うまそ~♪
by don (2013-11-10 15:12) 

nano

牛筋の煮込み♪いいですね~ヾ(∇'〃)
by nano (2013-11-10 16:43) 

みぃにゃん

冬バージョンですね、おでん美味しそうです!
by みぃにゃん (2013-11-10 17:14) 

bigryu

福岡出身のワタシ。

就職後、しばらくして「モツ鍋」が流行ったとき、実は食べたことなかったにもかかわらず、「毎週末食べてました」風で鍋奉行を務めてました。

最近は素直に好きな食べ物とか「食べたこと無い!」とか、素直に言えるようになりました。(遅いけど中年だもん。)
by bigryu (2013-11-10 18:37) 

TURKU

ご無沙汰しております。
私もエフェクターを見るとテンションがあがります。
goさんは、MXRがお好きなんですね。
by TURKU (2013-11-10 23:08) 

駅員3

なかなか冒頭のメカニカルな写真、燃えますね(^^)
by 駅員3 (2013-11-10 23:46) 

ちょいのり

あったまるもの食いたくなっちゃいますよね~^^
熱燗もいいけど、あえて冬ビールと煮込みってのもたまらないですよね☆

by ちょいのり (2013-11-11 01:48) 

七不思議

おはよう御座います。
牛スジ…とろけるような舌触りが忘れられません(*VωV*)
最近は売ってないです;;
by 七不思議 (2013-11-11 09:08) 

ねこじたん

煮込み いいですね〜
ネコジタだから 結果ぬるいものになりますけどね

by ねこじたん (2013-11-11 10:53) 

ゴーゴー

マイナス2℃で管理しているアサヒビールですか?
by ゴーゴー (2013-11-11 14:06) 

美美

私はもつ煮かと思いました。
おしかったなあ(笑)
by 美美 (2013-11-11 19:40) 

カリメロ

「Beer Junkie」と「けいおん」のシールが一緒に貼ってあるのには、笑ってしまいました^^
煮込み、お鍋が美味しい季節になりましたね!って事は~ラガーの季節が来たって事ですね(爆)
by カリメロ (2013-11-12 00:45) 

ハードロック芸人

オレンジ色のバスドラム初めて見ました^^
この前の飲み会で、日本酒を飲んだのですが、やっぱり黄金色の水の方が好きかもです。
by ハードロック芸人 (2013-11-12 01:05) 

pandan

かんぱ〜いがいいですね。
by pandan (2013-11-12 08:08) 

土芽

アングルが違うとずいぶん雰囲気が変わりますね。
キンキンに冷えて霜が張ったようなビール、温かい部屋だと最高ですね。
by 土芽 (2013-11-13 21:09) 

さきしなのてるりん

ビールは寒くなっても健在か。うちはもう熱燗になってきた。
by さきしなのてるりん (2013-11-19 21:55) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0